Qual é a criança que não gosta de gelatina?
Mas todo mundo sabe que aquelas gelatinas vendidas em pacotinho sabor de morango, abacaxi, limão são cheias de:
❌corantes
❌aromatizante
❌conservante
❌e muito, muito, mais muito açúcar
Ou seja, NÃO SERVE PARA NADA‼️ Esses produtos NÃO SÃO COMESTÍVEIS. NÃO DEEM ISSO PARA SEUS FILHOS, isso é um VENENO. Uma BOMBA prestes a explodir podendo encher seu filho de ALERGIAS.
Quer oferecer uma gelatina de fruta de verdade?
Segue uma receitinha facim facim.
Você precisará de:
- 1 pacotinho de gelatina incolor e sem sabor;
- Suco de uva integral e sem açúcar (aqueles de garrafa de vidro)
Modo de preparo:
1. Derreter a gelatina hidratada (geralmente são 5 colheres de sopa de água 💦 para 1 pacotinho)
2. Medir 500 ml de suco de uva 🍇
3. Misturar na panela que está a gelatina dissolvida e com fogo baixo homogeneizar a gelatina por uns 20 segundos ⏰
4. Distribuir em forminhas e levar a geladeira por 4 horas.
Essa receita rende 6 potinhos.
É uma receita super saudável e nutritiva. É melhor pode ser feito com qualquer fruta‼️
Use a imaginação.
Indicação a partir dos 6 meses.
Façam e me marque com #receitamaternutri. Vou adorar.
Comments