Hoje o tema está relacionado com os posts anteriores. Falamos de variedade alimentar sem ser obcecado por perfeição em um prato com 5 cores 🌈 diariamente, mas reforcei na importância da variedade alimentar.
Vejo muitos pais preocupados com a seletividade alimentar do seu filho, mas não faz o dever de casa:
❤️ter/ fazer comida com frequência;
❤️comer junto e sentado à mesa;
❤️variar os alimentos e
❤️NÃO pressionar a criança a comer.
Para criarmos crianças "aventureiras gastronômicas" precisamos dar o exemplo antes de mais nada. Comer com PRAZER ❗️ Sentir "tesão" em cozinhar para você mesma e para sua família e eu sei que isso não é uma realidade para muitas pessoas.
Para quem está começando a introdução alimentar salve esse post e não esqueça dos 5 PASSOS para prevenir a seletividade.
Me conte aqui nos comentários 👇, qual(is) desses passos do post você já pratica❓ E qual(is) você acha que poderia melhorar❓
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